LA FERME DE SCAY

Ferme de Scay

Avis

Les derniers avis sur cette ferme


MALINOIS 15 - posté le 28/12/2015 Accueil très agréable par une charmante dame qui donne de bons conseils.des personnes passionnées.
A revoir pour "craquer" sur d'autres carpes! Je recommande à tous ceux qui veulent passer un joli moment de se déplacer à la ferme .merci a vous

MR guegan - posté le 06/05/2015 bactéries : retour d'expérience d'un utilisateur après 2 semaines de mise en bassin :
Bonjour , comme promis quelques lignes pour vous donner les résultats après introduction des bactéries , après quinze jours net recul des algues sur les parois du bassin ainsi qu'une diminution des dépôts sur le fond de celui-ci . La carpe qui avait du mal au niveau de la bouche depuis des semaines est pratiquement guérie grâce aux bactéries je pense , et ce matin j'ai nettoyé les mousses de mon filtre et j'ai pu constater beaucoup moins de déchets par rapport à avant ! Bref que des résultats positifs pour moi et je vous en remercie !!! Mr GUEGAN

Gepsyc - posté le 31/03/2015 Depuis plusieurs années, je me fournie en Koïs à le ferme de Cay, aujourd'hui encore 2 acquisitions. de beaux spécimens sont à choisir de différentes tailles. Accueil très agréable par un charmante dame qui donne de bons conseils.

Déséreau - posté le 07/02/2015 vous m'avez vendu des koi en 2001 elles ont bien grandient et sont toujours en parfaite santé bravo pour la qualité de vos produits

JPP - posté le 16/12/2014 Bonsoir
Lors de la journée porte ouverte j'ai acquis trois jolies kois . J'en ai perdu une et j'ai appelé notre charmante hotesse et celle ci m'a demandé de revenir , ce que je fis pour en choisir une autre . Merci pour ce geste commercial et la qualité de l'accueil qui nous est réservé . Je recommande à tous ceux qui veulent passer un joli moment de se déplacer à la ferme .

stef - posté le 09/12/2014 bonjours, je tiens à mettre mon avis car je suis très comptent d'avoir trouvé de très gros spécimen et en bonne santé en cette saison j'ai hâte de mis rendre a nouveau, mon nouveau bassin va être magnifique au printemps, merci encore pour votre accueil et pour votre gentillesse, à la ferme c'est quand même beaucoup mieux quand jardinerie, à bientôt, client d’Orléans

pervenche36 - posté le 24/10/2014 J'ai eu le plaisir d’accueillir cet automne, deux magnifiques carpes koi, dans mon bassin.
Le transfert de la ferme au bassin s'est passé au mieux, l'adaptation est parfaite et les deux vigoureuses seront rejointes par d'autres spécimens car l'essai est concluant.
Chapeau pour la qualité de l'accueil et le professionnalisme de la petite équipe, dont Timothee qui ne tarit pas d'arguments passionnés sur la ferme .

fabrice - posté le 02/06/2014 Après 3 achats de carpes koîs en 2013 et deux nouvelles carpes kois japonaises en 2014 ...une des deux est morte sans raison apparemment liée à mon bassin...dans la mesure où tous les poissons sont en parfaites santé ! Poisson mort au bout d'un mois (50€). Un geste commercial aurait été la moindre des choses !

Ajouter un avis






Nous vous remercions de ne poster que des avis justifiés, correspondant réellement à une expérience vécue par vous. Le réseau Bienvenue à la ferme se réserve le droit de supprimer les avis non motivés, injurieux, à caractère pornographique... Pour toute question concernant la modération des avis, merci de contacter le webmaster du site : bienvenue-a-la-ferme@apca.chambagri.fr


Pour des question de sécurité, veuillez entrer les deux mots ci-dessous en les séparant par un espace.


 
 

Contact

 
 
Bienvenue a la ferme

LA FERME DE SCAY - 23 SCAY VENESMES - Tel. 0610616520
Courriel : fermedescay@ozone.net

Mentions légales